还原网络设置会删除东西吗 还原网络设置会不会删除东西

高中知识
2022/1/11
1、不会删除的,因为还原网络设置只是会把运营商设置以及WiFi设置全都还原到出厂状态,这个操作只会把WiFi密码和你所做的网络方面的设置全部抹掉,手机里其他数据不会被删除。
2、还原之前最好记住相关密码和备份好相关资料。一旦还原,资料就丢失了。
以上就是高考网小编为大家介绍的关于还原网络设置会删除东西吗 还原网络设置会不会删除东西问题,想要了解的更多关于《还原网络设置会删除东西吗 还原网络设置会不会删除东西》相关文章,请继续关注高考网!